Baithe Hain Mehfil Mein Isi Aas Mein,
Wo Nigahen Uthayen To Hum Salaam Karen.
Salaam Shayari – Love Shayari – Romantic Poetry

Salaam Shayari – Nigahen Shayari – Mehfil Shayari – Aas Shayari – Romantic Love Poetry Wallpaper

बैठे हैं महफ़िल में इसी आस में,
वो निगाहें उठाएँ तो हम सलाम करें

Baithe Hain Mehfil Mein Isi Aas Mein,
Wo Nigahen Uthayen To Hum Salaam Karen.

Hindi Love Shayari Images

Khulti Zulfon Ne Sikhayi Mausamon Ko Shayari Wallpaper - SanyamJain
खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखाई मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया मैकशी क्या चीज़ है
Khulti Zulfon Ne Sikhayi Mausamon Ko Shayari – Hoshwalon Ko Khabar Kya Bekhudi Kya Cheez Hai

Khulti Zulfon Ne Sikhayi Mausamon Ko Shayari – Romantic Shayari From Sarfarosh Movie By Jagjit Singh

खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखाई मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया मैकशी क्या चीज़ है

Hindi Love Shayari Images

Hum Kya Zara Se Khafa Ho Gaye Aap To Bewafa Ho Gaye - Sanyamjain shayari wallpapers
Hum Kya Zara Se Khafa Ho Gaye

Bewafa Shayari Wallpaper – Aap To Bewafa Ho Gaye

हम ज़रा क्या ख़फ़ा हो गए,

आप तो बेवफ़ा हो गए

Top 50 Very Sad Shayari – Best Heart Touching Sher O Shayri

Varun Anand Shayari Wallpaper In Hindi - Bharosa Phir Kisi Par Ho Na Paya - Bulandi Par Pahuch Kar Bhul Baitha
Varun Anand Shayari Wallpaper In Hindi – Bharosa Phir Kisi Par Ho Na Paya – Bulandi Par Pahuch Kar Bhul Baitha

Varun Anand Ki Shayari Wallpaper – Best Hindi Poetry

भरोसा फिर किसी पर हो न पाया
तुम्हारा आख़िरी रिश्ता था मुझ से

बुलंदी पर पहुच कर भूल बैठा
जो अक्सर सीढियाँ लेता था मुझ से

======================

Varun Anand Ki Shayari Hindi Mein

हम पे एहसान हैं उदासी के
मुस्कुराएँ तो शर्म आती है

======================

(more…)
Gulzar Shayari Picture Hindi Mein - Best Poetry By Gulzar - Din Kuchh Aisa Gujaarta Hai Koi
Gulzar Shayari Picture Hindi Mein – Best Poetry By Gulzar – Din Kuchh Aisa Gujaarta Hai Koi

गुलज़ार शायरी हिंदी में

दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई
जैसे एहसाँ उतारता है कोई

======================

गुलज़ार शायरी हिंदी में

ये रोटियाँ हैं ये सिक्के हैं और दाएरे हैं
ये एक दूजे को दिन भर पकड़ते रहते हैं

======================

(more…)